desde 1987

400 G – Tecnicas De Cozinha

R$150,00

LIVRO
  • Autor: Betty Kovesi / Carlos Siffert / Carole Crema / Gabriela Martinoli
  • Editora: Companhia Editora Nacional
  • Qtd. Páginas: 568
  • Isbn: 9788504011203
  • Código Estoque: 60167B
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades; com manchas de oxidação. Folha de rosto: com assinatura do antigo dono; com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. levemente amarelado na lateral do miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 1753 g
    Dimensões 3 × 20 × 25 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro de técnicas de culinária do Brasil. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo. São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. 400 g une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.

    SKU: 131854Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?