Peso | 323 g |
---|---|
Dimensões | 1 × 14 × 18 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
A Arte Culinária na Bahia
R$40,00
LIVRO
- Autor: Manuel Querino
- Editora: WMF Martins Fontes
- Edição: 3
- Qtd. Páginas: 86
- Isbn: 9788578273255
- Código Estoque: 382349A
1 em estoque
‘A arte culinária na Bahia’, de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.