desde 1987

A Arte Culinária na Bahia

R$25,00

  • Autor: Manuel Querino
  • Editora: WMF Martins Fontes
  • Edição: 3
  • Qtd. Páginas: 86
  • Isbn: 9788578273255
  • Código Estoque: 199647A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 323 g
    Dimensões 3 × 14 × 18 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    ‘A arte culinária na Bahia’, de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.

    SKU: 273782Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?