desde 1987

A Fisiologia do Gosto

R$25,00

LIVRO
  • Autor: brillat-savarin
  • Editora: Companhia Das Letras
  • Tradução: paulo neves
  • Qtd. Páginas: 379
  • Isbn: 9788571644922
  • Código Estoque: 379505
  • Estado de Conservação: Produto indisponível
  • Fora de estoque

    Peso 785 g
    Dimensões 2 × 16 × 23 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Misto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.

    A fisiologia do gosto , verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. Para Roland Barthes, trata-se de um livro paradoxal, “pois o que se exprime pela elegância do estilo, do tom mundano das anedotas e da futilidade graciosa das descrições é a grande aventura do desejo”.

    SKU: 482948Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?