desde 1987

Alimentação de Coletividade – Uma Abordagem Gerencial

R$30,00

LIVRO
  • Autor: celia silverio vaz
  • Editora: Celia Vaz
  • Qtd. Páginas: 228
  • Isbn: 9788590299615
  • Código Estoque: 276732A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 420 g
    Dimensões 1 × 15 × 21 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Para os diversos atores do mercado do food service no Brasil, o entendimento da atividade como um negócio ainda está distante. Daí a transformá-los em profissionais desse mercado, a distância é idêntica. Tanto para aqueles que atuam em restaurantes comerciais como para aqueles que o fazem em restaurantes para coletividade, as fontes e recursos para a formação profissional são ainda precários – poucas escolas de gastronomia, reduzida literatura abordando o tema no Brasil, escassos grupos de estudo, inexistência de uma base de dados sobre esse mercado etc.

    SKU: 478474Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?