Weight | 4135 g |
---|---|
Dimensions | 6 × 22 × 28 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Chef Profissional
R$145,00
LIVRO
- Autor: Instituto Americano De Culinaria
- Editora: Senac
- Edição: 4
- Tradução: RENATA LUCIA BOTTINI
- Qtd. Páginas: 1235
- Isbn: 9788573599268
- Código Estoque: 300359A
1 in stock
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.