desde 1987

Chefe Para as Quatro Estações

R$25,00

LIVRO
  • Autor: Gordon Ramsay
  • Editora: Ediouro
  • Tradução: Carolina Selvatici
  • Qtd. Páginas: 224
  • Isbn: 9788500025570
  • Código Estoque: 100618A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. com manchas de oxidacao na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 1151 g
    Dimensões 2 × 21 × 26 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Neste livro, Ramsay reúne todos esses fundamentos ao escrever sobre suas combinações e ingredientes prefe­ridos da primavera, do verão, do outono e do inverno. As 104 receitas foram elaboradas para combinar com as características de cada período do ano, e todas as instruções foram cuidadosamente escritas para serem executadas em casa, sem sustos. Ramsay ensina também receitas básicas usadas em diferentes pratos e mostra técnicas úteis, por meio de fotos passo a passo. Gordon Ramsay controla um império gastronômico que se espalha por cinco continentes e agrupa mais de vinte restaurantes — alguns dos quais re­ceberam estrelas do guia Michelin —, pubs e uma escola de gastronomia. Ramsay ganhou fama mun­dial depois de apresentar três programas de enorme sucesso na televisão.

    SKU: 174289Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?