desde 1987

Chocolate Irresistivel – Receitas Deliciosas De Sorvetes Trufas Bolos Tortas Crepes E Outras Tentacoes

R$40,00

  • Autor: Jennifer Donovan
  • Editora: Publifolha
  • Tradução: MARY AMAZONAS LEITE DE BARROS
  • Qtd. Páginas: 207
  • Isbn: 9788579144493
  • Código Estoque: 8658A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas.. levemente amarelado na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 899 g
    Dimensões 1 × 18 × 25 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.

    SKU: 26269Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?