desde 1987

culinaria japonesa de harumi

R$30,00

  • Autor: Harumi Kurihara
  • Editora: larousse
  • Edição: 1
  • Tradução: adriana marcolini
  • Qtd. Páginas: 159
  • Código Estoque: 307743A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 618 g
    Dimensões 20 × 26 × 1 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Em ‘Culinária Japonesa de Harumi’, a autora apresenta a tradição da culinária japonesa em mais de 70 receitas com modos de preparo adaptados à vida moderna. Simples de fazer e com ingredientes que podem ser encontrados facilmente, essas receitas resultarão em pratos de dar água na boca.

    SKU: 462490Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?