desde 1987

Escalopes E Panados

R$65,00

LIVRO
  • Autor: Varios Autores
  • Editora: Dinalivro
  • Tradução: margarida seica
  • Qtd. Páginas: 159
  • Isbn: 9789725765036
  • Código Estoque: 215521A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 951 g
    Dimensões 2 × 22 × 27 cm
    Condição

    Formato

    Idioma

    Cordon bleu, paillard, piccard ou saltimboca: os escalopes permitem uma grande variedade de receitas, espelhando na perfeição os gostos gastronómicos da cozinha regional de cada país. Para além do seu irresistível paladar, os escalopes distinguem-se por serem muito fáceis de confeccionar e por exigirem uma tempo de preparação muito reduzido. Para além disso, permitem uma ampla variedade de opções.

    SKU: 481729Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?