desde 1987

Escola De Cozinha Vegetariana – Delicias Com 500 Fotos De Ingredientes E Passo A Passo

R$40,00

  • Autor: Lena Tritto
  • Editora: Alaude
  • Tradução: PAOLA MORSELLO
  • Qtd. Páginas: 223
  • Isbn: 9788578812805
  • Código Estoque: 12068A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .FOLHAS DE ROSTO: COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.
  • 1 em estoque

    Peso 838 g
    Dimensões 19 × 24 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana. Com mais de 500 fotografias que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas, Escola de cozinha vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana – cereais; leguminosas; tofu, seitan e tempeh; e oleaginosas – a obra traz informações preciosas sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los.Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que querem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.

    SKU: 36130Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?