Peso | 838 g |
---|---|
Dimensões | 19 × 24 × 3 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Escola De Cozinha Vegetariana – Delicias Com 500 Fotos De Ingredientes E Passo A Passo
R$40,00
- Autor: Lena Tritto
- Editora: Alaude
- Tradução: PAOLA MORSELLO
- Qtd. Páginas: 223
- Isbn: 9788578812805
- Código Estoque: 12068A
1 em estoque
Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana. Com mais de 500 fotografias que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas, Escola de cozinha vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana – cereais; leguminosas; tofu, seitan e tempeh; e oleaginosas – a obra traz informações preciosas sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los.Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que querem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.