Peso | 780 g |
---|---|
Dimensões | 17 × 25 × 3 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Essencial Ler E Aprender – Grelhados
R$15,00
LIVRO
- Autor: Alexander Sanchez
- Editora: Editora Hb
- Qtd. Páginas: 157
- Isbn: 9788565042659
- Código Estoque: 354737A
1 em estoque
Por que grelhar os alimentos? Grelhar é um método rápido e simples de cozinhar carne, vegetais e frutas, com o calor irradiado por baixo deles. A principal vantagem no grelhamento é que o alimento fica tostado por completo e ao máximo, sem perder suas propriedades nutritivas. Além disso, um cozimento bem temperado na grelha dá um sabor distinto para os alimentos. Alimentos grelhados ficam crocantes sem ficar secos. Esta é uma grande vantagem quando se trata de gosto, você não precisa se preocupar com a perda de textura para preservar o sabor ou vice-versa. Isso se aplica tanto às churrasqueiras usadas ao ar livre quanto às churrasqueiras menores, geralmente, elétricas ou a gás.