desde 1987

Gestao Da Gastronomia – Custos Formacao De Precos Gerenciamento E Planejamento Do Lucro

R$40,00

LIVRO
  • Autor: Roberto M. M. Braga
  • Editora: Editora Senac
  • Edição: 3
  • Qtd. Páginas: 190
  • Isbn: 9788539602902
  • Código Estoque: 354494A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; com leves desgastes nas extremidades. Folha de rosto: com assinatura do antigo dono; com manchas de oxidacao. Páginas: riscadas/grifadas a grafite; com poucos riscos/grifos a marca textos. levemente amarelado na lateral do miolo. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 380 g
    Dimensões 3 × 14 × 21 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas – importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

    SKU: 423550Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?