desde 1987

Gestao Em Servicos De Alimentacao: Lideranca E Desenvolvimento De Recursos Humanos Para A Gastronomia

R$35,00

LIVRO
  • Autor: Jerald W. Chesser / Noel C. Cullen
  • Editora: Manole
  • Edição: 5
  • Tradução: LUIZ EUCLYDES TRINDADE FRAZAO FILHO
  • Qtd. Páginas: 332
  • Isbn: 9788520435601
  • Código Estoque: P42823A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: SEM RISCOS OU GRIFOS NO TEXTO.
  • 1 em estoque

    Peso 924 g
    Dimensões 3 × 21 × 27 cm
    Condição

    Usado – Bom

    Formato

    Capa Comum

    Ano

    2016

    Idioma

    Português

    Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.

    SKU: 109765Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Bancários
    O que deseja solicitar?