desde 1987

Guia De Boas Praticas – Produzindo Alimentos Com Seguranca

R$17,50

LIVRO
  • Autor: Gleucia Silva Moura
  • Editora: Senac Ceara
  • Qtd. Páginas: 87
  • Isbn: 9788599723395
  • Código Estoque: 355807A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS.
  • 1 in stock

    Weight 283 g
    Dimensions 16 × 23 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

    SKU: 431071Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?