desde 1987

Guia de vinhos

R$12,50

  • Autor: Manoel Beato
  • Editora: Larousse
  • Edição: 3
  • Qtd. Páginas: 318
  • Isbn: 9788576356950
  • Código Estoque: M44104A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas.; levemente amareladas pela ação do tempo.
  • 1 em estoque

    Peso 413 g
    Dimensões 1 × 12 × 21 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    O livro tem o objetivo de ser didático, prático e informativo para o consumidor iniciante ou conhecedor. O sistema de avaliação dos vinhos é prático e fácil de ser consultado: desenvolvido especialmente por Manoel Beato. O guia tem ainda alguns capítulos de conhecimentos gerais sobre o vinho, que explica de forma clara desde a vinificação até como ler um rótulo na hora de comprá-lo. Conta com uma parte de conhecimentos gerais com um texto dedicado exclusivamente à harmonização do vinho com pratos típicos da gastronomia brasileira, que inclui até o trivial arroz, feijão e bife.

    SKU: 482611Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Manaíra
    O que deseja solicitar?