desde 1987

Larousse dos pães – 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

R$348,75

LIVRO
  • Autor: Éric Kayser / Maria Suzette Casellato
  • Editora: Alaude
  • Qtd. Páginas: 3041
  • Isbn: 9788578813048
  • Código Estoque: 264918A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas.. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 1260 g
    Dimensões 20 × 27 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas – para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

    SKU: 464877Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?