Peso | 1260 g |
---|---|
Dimensões | 20 × 27 × 3 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Larousse dos pães – 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado
R$348,75
- Autor: Éric Kayser / Maria Suzette Casellato
- Editora: Alaude
- Qtd. Páginas: 3041
- Isbn: 9788578813048
- Código Estoque: 264918A
1 em estoque
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pães deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções para os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas – para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.