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O que Einstein disse ao seu cozinheiro – A ciência na cozinha – Inclui Receitas

R$25,00

LIVRO
  • Autor: Robert L. Wolke
  • Editora: Zahar
  • Tradução: Helena Londres
  • Qtd. Páginas: 299
  • Isbn: 9788571106925
  • Código Estoque: 346010A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 610 g
    Dimensões 2 × 17 × 24 cm
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    Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.

    SKU: 494730Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
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