Peso | 610 g |
---|---|
Dimensões | 2 × 17 × 24 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
O que Einstein disse ao seu cozinheiro – A ciência na cozinha – Inclui Receitas
R$25,00
LIVRO
- Autor: Robert L. Wolke
- Editora: Zahar
- Tradução: Helena Londres
- Qtd. Páginas: 299
- Isbn: 9788571106925
- Código Estoque: 346010
Fora de estoque
Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.