Peso | 1894 g |
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Dimensões | 3 × 22 × 29 cm |
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PanificaÇao E Viennoiserie
R$202,50
- Autor: MICHEL SUAS / BEATRIZ KARAM GUIMARAES
- Editora: Cengage CTP
- Edição: 1
- Tradução: Beatriz Karan
- Qtd. Páginas: 442
- Isbn: 9788522110773
- Código Estoque: 226660A
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Panificacao e Viennoiserie Abordagem profissional e um guia abrangente sobre paes e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradicao e abordagem moderna de metodos e tecnicas, este livro une apresentacao atraente e ensinamentos indispensaveis. E destinado a ajudar professores, padeiros e chefs patissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentacoes da industria. As formulas/receitas sao baseadas em uma variedade de metodos e processos classicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarao prontos para desenvolver habilidades mais avancadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer formulas.Neste livro voce encontrara: Centenas de fotografias em cores com producao impecavel que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referencia visual fundamental. Mais de 100 formulas testadas com ampla variedade de tecnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinacao de procedimentos classicos e contemporaneos para panificacao e viennoiserie. Sugestoes e dicas ao longo de cada capitulo que o ajudarao a evitar os erros mais comuns. Indicacao dos objetivos de cada capitulo, palavras-chave e glossario para consulta rapida. Ilustracoes coloridas e detalhadas, graficos e mapas que fornecem representacao visual de informacoes essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. MICHEL SUAS e padeiro e chef patissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuicoes a comunidade de padeiros artesaos e a Guilda. Conheca tambem, do mesmo autor, Patisserie Abordagem profissional