Peso | 1750 g |
---|---|
Dimensões | 3 × 22 × 28 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Pâtisserie – Arte e técnica para profissionais
R$150,00
LIVRO
- Autor: William Curley / Suzue Curley
- Editora: Manole
- Tradução: Elisa Duarte Teixera
- Qtd. Páginas: 341
- Isbn: 9788520441510
- Código Estoque: 286063A
1 em estoque
Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.