desde 1987

Peixes – 80 das melhores receitas

R$40,00

LIVRO
  • Autor: Joanna Farrow
  • Editora: Manole
  • Tradução: merck farias de souza
  • Qtd. Páginas: 128
  • Isbn: 9788520425923
  • Código Estoque: 361824A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 706 g
    Dimensões 1 × 17 × 28 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Descubra como cozinhar com perfeição pratos com peixes e frutos do mar de dar água na boca.- 80 receitas clássicas e contemporâneas incluindo Lula com sal e pimenta, Sopa de mariscos, Raia na manteiga com alcaparras e vinagre balsâmico e Tamboril com risoto de açafrão.- Tudo o que você precisa saber para cozinhar os mais saborosos peixes, da compra à limpeza, da evisceração ao corte da carne, além de técnicas simples de preparo que irão garantir êxito sempre.- Contém imagens das etapas de cozimento, instruções claras e dicas profissionais, que facilitarao o preparo das receitas.

    SKU: 498520Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?