Peso | 706 g |
---|---|
Dimensões | 1 × 17 × 28 cm |
Condição | |
Formato | |
Ano | |
Idioma |
Peixes – 80 das melhores receitas
R$40,00
LIVRO
- Autor: Joanna Farrow
- Editora: Manole
- Tradução: merck farias de souza
- Qtd. Páginas: 128
- Isbn: 9788520425923
- Código Estoque: 361824A
1 em estoque
Descubra como cozinhar com perfeição pratos com peixes e frutos do mar de dar água na boca.- 80 receitas clássicas e contemporâneas incluindo Lula com sal e pimenta, Sopa de mariscos, Raia na manteiga com alcaparras e vinagre balsâmico e Tamboril com risoto de açafrão.- Tudo o que você precisa saber para cozinhar os mais saborosos peixes, da compra à limpeza, da evisceração ao corte da carne, além de técnicas simples de preparo que irão garantir êxito sempre.- Contém imagens das etapas de cozimento, instruções claras e dicas profissionais, que facilitarao o preparo das receitas.