desde 1987

Pequeno Dicionario Da Gula

R$17,50

LIVRO
  • Autor: Marcia Algranti
  • Editora: Record
  • Qtd. Páginas: 544
  • Isbn: 9788501055842
  • Código Estoque: 79655A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .FOLHAS DE ROSTO: COM DEDICATORIA DE DESCONHECIDO. COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA.LEVEMENTE AMARELADAS NA LATERAL DO MIOLO
  • 1 em estoque

    Peso 959 g
    Dimensões 16 × 23 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Mas que um prazer a gastronomia está se tornando um hobby que vem com muita rapidez. A cada dia pode-se encontrar livros ou revistas novas sobre o assunto além de vários programas na televisão que ensinam das mais simples às mais mirabolantes receitas. Mas para realizar essas pequenas obras- primas da alimentação é preciso saber tudo o que concerne aos ingredientes que são usados para que a receita não desande. Percebendo a necessidade a autora iniciou há mais de três anos suas pesquisas para esse projeto ambicioso: o dicionário de gastronomia. Pequeno dicionário da gula contém verbetes que abrangem ingredientes pratos bebidas e curiosidades da cozinha brasileira e internacional tirando dúvidas e explicando as origens e as histórias dessa arte ao mesmo tempo popular e sofisticada que a cada dia ganha mais adeptos.

    SKU: 151323Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?