desde 1987

Sal, Gordura, Acido, Calor – Os Elementos Da Boa Cozinha

R$98,75

  • Autor: Samin Nosrat
  • Editora: Companhia De Mesa
  • Tradução: NINA HORTA
  • Qtd. Páginas: 460
  • Isbn: 9788592754143
  • Código Estoque: 345293A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: com poucos riscos/grifos a marca textos. Nada que atrapalhe a leitura.
  • 1 em estoque

    Peso 1591 g
    Dimensões 4 × 20 × 24 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

    A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
    Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

    Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

    Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

    Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

    “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

    SKU: 417789Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?