desde 1987

Tecnicas De Cozinha Profissional

R$101,25

  • Autor: Mariana Sebess
  • Editora: Senac
  • Edição: 3
  • Tradução: HELENA LONDRES
  • Qtd. Páginas: 359
  • Isbn: 9788574582825
  • Código Estoque: 310369
  • Estado de Conservação: Produto indisponível
  • Fora de estoque

    Peso 1360 g
    Dimensões 1 × 22 × 28 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

    SKU: 383484Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?