desde 1987

Um Fio De Azeite – No Cenario Da Umbria E Da Toscana

R$12,50

LIVRO
  • Autor: Rosa Nepomuceno
  • Editora: Casa Da Palavra
  • Edição: 1
  • Qtd. Páginas: 157
  • Isbn: 9788577341344
  • Código Estoque: 330715
  • Estado de Conservação: Produto indisponível
  • Out of stock

    Weight 298 g
    Dimensions 3 × 14 × 21 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Desbrave a saborosa culinária italiana.Viaje por um roteiro charmoso, em ótima companhia, por um motivo nobre e saboroso: visitar belas cidades, conhecer a culinária regional e os seus azeites.Este livro faz isso numa linguagem sedutora, trazendo muitas informações interessantes.Com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades interessantes como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção – nos antiqüíssimos moinhos de pedra ou nos modernos tanques de aço inox.Escrito como um diário de viagem, a narrativa desperta os sentidos e nos liga de forma afetiva à Itália, deixando o didatismo em segundo plano. Mais que informativa, é uma obra saborosa, que valoriza a reputação gastronômica do país e mostra porque a Itália é um fantástico produtor de azeites.Um livro para quem gosta de gastronomia com boas pitadas de cultura.

    SKU: 403463Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?