desde 1987

Um Fio De Azeite – No Cenario Da Umbria E Da Toscana

R$12,50

LIVRO
  • Autor: Rosa Nepomuceno
  • Editora: Casa Da Palavra
  • Edição: 1
  • Qtd. Páginas: 157
  • Isbn: 9788577341344
  • Código Estoque: 330715A
  • Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .FOLHAS DE ROSTO: COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: LEVEMENTE AMARELADAS PELA ACAO DO TEMPO.
  • 1 em estoque

    Peso 298 g
    Dimensões 14 × 21 × 3 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Desbrave a saborosa culinária italiana.Viaje por um roteiro charmoso, em ótima companhia, por um motivo nobre e saboroso: visitar belas cidades, conhecer a culinária regional e os seus azeites.Este livro faz isso numa linguagem sedutora, trazendo muitas informações interessantes.Com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades interessantes como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção – nos antiqüíssimos moinhos de pedra ou nos modernos tanques de aço inox.Escrito como um diário de viagem, a narrativa desperta os sentidos e nos liga de forma afetiva à Itália, deixando o didatismo em segundo plano. Mais que informativa, é uma obra saborosa, que valoriza a reputação gastronômica do país e mostra porque a Itália é um fantástico produtor de azeites.Um livro para quem gosta de gastronomia com boas pitadas de cultura.

    SKU: 403463Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?