desde 1987

Vinhos

R$70,00

  • Autor: Andrew Jefford
  • Editora: Publifolha
  • Qtd. Páginas: 176
  • Isbn: 9788579144868
  • Código Estoque: 349976A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas..
  • 1 em estoque

    Peso 1160 g
    Dimensões 2 × 23 × 26 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Idioma

    Uma introdução ao fascinante universo do vinho, este livro apresenta a visão apaixonada do jornalista e enólogo Andrew Jefford sobre o assunto, desvendando os segredos da bebida em 20 programas. Das técnicas de degustação, até a produção do vinho p elos cinco continentes, ele orienta sobre os tipos de taças adequados, explica como identificar a bebida pela cor, pelo aroma e pela textura e como armazenar as garrafas. Explora as sete principais castas viníferas Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Pinot Noir , entre outras variedades, explica sobre o processo de vinificação e aborda as particularidades do cultivo e a interferência do clima e da geografia na qualidade das uvas. O autor empreende uma jornada por diversos países ao redor do mundo, revelando as singularidades das principais regiões produtoras da Europa, como França, Itália, Espanha, Portugal e Alemanha; da América do Norte, como a costa Oeste dos EUA; da América do Sul, como Brasil, Chile e Argentina; da Austrália e da Nova Zelândia; e da África do Sul.

    SKU: 422584Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?