desde 1987

Vocabulário pratico de culinária internacional

R$12,50

LIVRO
  • Autor: Fritz Kerndter
  • Editora: Wmf Martins Fontes
  • Tradução: eurides avance de souza
  • Qtd. Páginas: 160
  • Isbn: 9788578273286
  • Código Estoque: 373327A
  • Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: amareladas pela ação do tempo. amarelado na lateral do miolo.
  • 1 em estoque

    Peso 252 g
    Dimensões 1 × 14 × 20 cm
    Condição

    Formato

    Ano

    Este ‘Vocabulário prático da culinária internacional ‘auxilia o “novo gourmet” – e mesmo aqueles versados há mais tempo – a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxiliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.

    SKU: 498755Categorias: Culinária, LivrosLoja: Loja Centro
    O que deseja solicitar?