Culinária
Visite nossas Lojas Físicas e tenha acesso a milhares de itens promocionais não catalogados.
Filtros
Como Fazer Massas – Tecnologia E Qualidade
- Autor: Cesar Francisco Ciacco
- Editora: Icone
- Coleção: Ciencia E Tecnologia Ao Alcance De Todos – Serie Tecnologia De Alimentos
- Qtd. Páginas: 125
- Código Estoque: 29365A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se…
Cozinha Natural Saudavel E Gostosa (10ª Edicao)
- Autor: Philippa Annett
- Editora: Circulo Do Livro
- Edição: 10
- Qtd. Páginas: 1990
- Código Estoque: 42397A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio…
Receitas Praticas Para Carnes 1998/56pg
- Autor: Giorgio Mistretta
- Editora: Melhoramentos
- Código Estoque: 44019A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio no e-mail cadastrado
Receitas Praticas Para Churrasco 1998/56pg
- Autor: Barbara Schott
- Editora: Melhoramentos
- Qtd. Páginas: 56
- Isbn: 8506016509
- Código Estoque: 44020A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio no e-mail…
Cozinha De Artista (60 Receitas Selecionadas Por Carlos Von Schmidt) 1
- Autor: Varios Autores
- Editora: Rede Das Artes
- Código Estoque: 51295A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio no e-mail cadastrado
Cozinha Italiana De Ofelia, A (7ª Edicao)
- Autor: Ofelia
- Editora: Melhoramentos
- Coleção: Ofelia
- Edição: 7
- Qtd. Páginas: 96
- Código Estoque: 51367A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do…
Chefs De Fim De Semana
- Autor: Varios Autores
- Editora: Medley
- Qtd. Páginas: 143
- Código Estoque: 52239A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .FOLHAS DE ROSTO: COM…
Tudo Sobre Congelados
- Autor: Varios Autores
- Editora: Circulo Do Livro
- Qtd. Páginas: 120
- Código Estoque: 52453A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio no e-mail cadastrado
Clube Do Sanduiche Bauru-americano
- Autor: Paulo Taboada (coord)
- Editora: Ediouro
- Qtd. Páginas: 108
- Código Estoque: 53501A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio no e-mail cadastrado
Henrique Fogaca – Um Chef Hardcore
- Autor: Henrique Fogaca
- Editora: Sesi-sp / Tapioca
- Edição: 1
- Qtd. Páginas: 208
- Isbn: 9788550410654
- Código Estoque: 44611A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA…
Pais Fast Food
- Autor: Eric Schlosser
- Editora: Editora Atica
- Tradução: BETH VIEIRA
- Qtd. Páginas: 405
- Isbn: 9788508080922
- Código Estoque: 46060B
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa:…
Tecnica Dietetica – Selecao E Preparo De Alimentos
- Autor: Lieselotte Hoeschl Ornellas
- Editora: Julio C. Reis Livraria
- Edição: 3
- Qtd. Páginas: 319
- Código Estoque: 53890A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: REGULAR, COM ALGUNS DESGASTES RELEVANTES PELA ACAO DO TEMPO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. COM LEVES DESGASTES.…
Comes E Bebes
- Autor: Guilherme Figueiredo
- Editora: Civilizacao Brasileira
- Qtd. Páginas: 154
- Código Estoque: 47958A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades. Folha de rosto: com…
Receitas Famosas De Gente Famosa
- Autor: Rosana Beni
- Editora: Marco Zero
- Qtd. Páginas: 81
- Código Estoque: 56720A
- Estado de Conservação: Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio no e-mail cadastrado
Gastronomía Y Cocina Gaditana
- Autor: carlos spinola
- Editora: ingrasa artes graficas
- Qtd. Páginas: 270
- Isbn: 9788488837141
- Código Estoque: 265345A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas: conservadas..
Claudia – Viagens A Mesa
- Autor: Abril Comunicacao
- Editora: Abril
- Qtd. Páginas: 200
- Isbn: 9788569522638
- Código Estoque: 367500A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS.
O Livro Essencial Da Cozinha – Vegetariana
- Autor: Tome Correia Caeiro
- Editora: Paisagem
- Qtd. Páginas: 304
- Isbn: 9783833143267
- Código Estoque: 368190A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS…
De Todos Os Cheiros E Sabores Que Fizeram Juiz De Fora
- Autor: Toninho Dutra
- Editora: Funalfa
- Qtd. Páginas: 132
- Código Estoque: 368338A
- Estado de Conservação: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .FOLHAS DE ROSTO: COM…
Toscana Florença – Coleção Folha Cozinhas da Itália
- Autor: varios autores
- Editora: Editora Folha de S. Paulo
- Qtd. Páginas: 57
- Isbn: 9788577683741
- Código Estoque: 307741A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Páginas:…
culinaria japonesa de harumi
- Autor: Harumi Kurihara
- Editora: larousse
- Edição: 1
- Tradução: adriana marcolini
- Qtd. Páginas: 159
- Código Estoque: 307743A
- Estado de Conservação: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada.…
R$10,00
R$10,00
R$11,25
R$11,25
R$10,00
R$17,50
R$12,50
…
R$8,75
R$10,00
R$40,00
R$13,75
R$15,00
R$11,25
R$10,00
…
R$160,00
R$16,25
R$25,00
R$15,00
R$16,25
R$30,00